А мне при встрече

А мне при встрече с ней теперь спокойно.
Исчезла дрожь, и сердце бьётся ровно.
Я словно старый друг, покрытый пылью,
Остались в прошлом и мечты, и крылья.
Как я ждала, как я её любила!
Рвалась лишь к ней, сметая все преграды.
Ну, а сейчас не то, что разлюбила,
В ответ мне холод дружбы стал наградой...
Ещё люблю вчерашнею любовью,
Изрядно мне добавившей сединок.
Но страсть ушла по капле вместе с болью
И "вечность" не сложить из хрупких льдинок.


Рецензии