Наталье, в утешение...

Там где солнце ранней весной
Раздает свою радость округе,
За спиной у Натальи Джанкой,
А пред лицом ея скромные други.

Знают. Молятся. Чтут. Берегут!
Защищают, от лести и злобы,
Знай Наталья, тебя где-то ждут,
Ну наглядеться, хотя бы, чтобы...


Рецензии