Люблю рязанских девок

Люблю рязанских девок.
Всё есть - и там и тут.
Махнёшь для подогрева
И гены побегут.

А гены все от тестя.
Он тот ещё ходок.
Страсть любящая бестия
И в карты он игрок.

Свет тёща то Тамара
Измучилась уже.
Отдать готова даром
Со шляпой в неглиже.

Прославился в народе -
Гуляка налегке.
По всей деревне водит
Его на поводке.

Жена - вот слава Богу,
Вся в матушку мою.
К себе ментально-строга.
Хвалу я ей пою.

Неправильные гены -
Испорчен механизм.
Бегут в чужие вены,
Как черти прочь от клизм.

И я ведь не апостол.
Святых баб не терплю.
Проверенных по ГОСТУ,
Замужних я люблю.

Они все безупречны,
Но есть и здесь косяк.
Не заживает вечно
Под глазом мой синяк.

Люблю рязанских девок.
Пусть бывшие уже.
Махнёшь чуть для "сугрева" -
Два литра в гараже.

Как не идти налево?!
Господь за грех простит.
Ведь к этим королевам
Все скатертью пути.


Рецензии
Замечательно,Серёжка. С праздничком. Здоровья, мира и вдохновения. И с тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   23.02.2024 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   24.02.2024 09:21   Заявить о нарушении