Г. А. -Пусть дом от восторгов дрожит!

Ах милая женщина! Женщина-сад!
Сегодня твоё всё! Восход! И закат!
Твои небеса и созвездья твои!
И эти куплеты мои!

Прекрасна лицом и душою своей!
Нежнейшая мама! Из всех матерей!
Любовью наполненным сердцем на век!
Добрейший ты наш человек!

Дай бог тебе счастья! И быть молодой!
Высокой и русской сиять красотой!
Ах милая женщина! Женщина-сад!
К тебе не придёт листопад!

И будь ты конечно же всех веселей!
Бокал до краёв не стесняясь налей!
Мы выпьем с тобой за тебя от души!
Пусть дом от восторгов дрожит!


Рецензии
Вот и март наступил, чтобы "женщина-сад" сиять весной могла.
Благополучия Вам, Кибальчиш!

Александра Колосова-Устькутская   01.03.2024 11:03     Заявить о нарушении
желанная Александра! Спасибо! только в памяти женщина-сад будет цвести!

Кибальчиш   01.03.2024 17:19   Заявить о нарушении