Защитникам земли русской от нечисти

Словами чувств моих не передать.
Таблицей мер их тоже не измерить.
Я вам хочу здоровья пожелать
И ,веру обретя,в мечту поверить.
С войною постарайтесь завязать,
На ней ведь наживаются Иуды,
Об этом вам,конечно,лучше знать,
(Я долго про Афган не позабуду).
С победой возвращайтесь. Мы вас ждём.
Спасать Отечество-задача не простая.
Сироткою  без вас стал отчий дом.
Судьба досталась видно вам такая.
Вы справитесь,как делали не раз.
Мы  верим ,ждём  и молимся за вас!


Рецензии
Желаю всем нашим ребятам, живыми здоровыми вернуться домой!!! 🙏

Сергей Колотько   27.02.2024 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.