Разбитое фото

Разбитое старое фото,
Что сердце когда- то внутри.
Давай проявлю я заботу,
Замажу тебя изнутри.

Сверкают вокруг тут осколки,
А я перемазана вся-
Слезами, что так согревали,
Как прежде…все так же любя.

Вокруг в квартире обрывки:
Нетронутых фото и дней.
Спешу их собрать по привычке,
Чтоб стало мне чуть потеплей.

Уже ничего я не скрою,
Тогда я была холодна,
Когда поняла я ту долю
Лишь рамка осталась цела.


Рецензии