Киремет стал злым духом в пламени и в дыму

Киремет стал злым духом
В пламени и в дыму.
Сокрушённый недугом,
Обращаюсь к нему,
Чтоб ловил в перекрестье
Мне желающих зла,
Чтоб вершила возмездье
Золотая стрела!


Рецензии