Защитник страны

Защитника страны поздравить
Спешит ребенок с самого утра.
Мелками мир старается исправить,
Рисунок состоит лишь из добра.

И в каждой из семей российских
Найдется такой маленький малыш.
Не знает залпов он артиллерийских,
Ведь мир страны навеки ТЫ хранишь.

Автор: Ирина Куярова. 23.02.2024


Рецензии