Божий огонь неугосим

Божий огонь неугосим,
когда поет пророк последний.
И преподобный Серафим,
Богом воскресший,
на перепутье ему явился,
взгляд ангела пленил,
душу и сердце исцелил.
Пророк духом бодрился
и духа Серафима восхитил.
- Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
павших исцели.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
Пав на колени, замолчал.
Господь и вера, и причал.
Зажглись свечи сердец,
милосерден был творец.

***
Преподобный СЕРАФИМ
***


Рецензии