Воздвигли Мы преграду перед ними

Воздвигли Мы преграду перед ними,
Набросили покров на их глаза,
Чтобы они о Свете не забыли,
Чтоб с Нами не боролись... Ждёт роса

Всех путников, дорогой утомлённых,
Дошедших, не добравшихся - любых.
Бог коронует не златой короной,
А Светом, что не может без живых.


Рецензии