Кипяток

Чайник ты кипи, кипи,
ты на печечке пыхти.
Нужен людям кипяток,
будет вкусненький чаёк.
Ни чего не говори,
только нас не обвари.
Осторожней будем мы
во владениях зимы.
Вместе с бубличком чаёк
и клубиться здесь парок.
Мы напьёмся от души,
угощенья хороши.
Вот такой вот кипяток,
знать удался наш денёк.


Рецензии