23 февраля

23 февраля
В «День защитника отечества»,
В феврале, двадцать третьего числа
Вспоминаем имя, отчество
                Тех, кого Родина повела
На Отчизны рубежи –
                В окопы и блиндажи,
В небо и на море
                Гнать беду и горе,
Сохранять небо чистым,
                Бить нациков – фашистов!
22.02.2024


Рецензии