Ты уходишь навсегда

Стихотворение Славки

Ты уходишь навсегда, как вода
Ты уходишь как тогда, без следа
Ты оставила мне грусть, ну и пусть
Уходи моя печаль, мне не жаль

Когда рядом были мы до весны
Кипятила нашу кровь не любовь
Может, были влюблены наши сны
Позабудем навсегда старь и новь


Рецензии