Кто я для тебя?

Скажи мне,
Кто я для тебя?
Глоток воды в пустыне?
Где солнцем выжженна земля,
Тепло его
Приносит гибель...

Скажи мне,
Кто я для тебя?
Костер, что в холод
Отогреет?
Иль пламя,
Что спалит до тла,
Оставив лишь повсюду пепел...

Скажи мне,
Кто я для тебя?
Звезда,
Что светом путь укажет?
Иль я та самая,
Сплошная тьма ,
Которая повергнет душу в ужас...

Так хочется узнать ответ,
Понять,
Что для тебя я значу....
И очень страшно
На признание услышать - нет...
Так кто же я?
Что ж, пожелайте мне удачи....


Рецензии