Ты не снишься

Ты мне не снишься,люблю, по тебе скучаю
Без тебя,твоей любви чахну,почти погибаю.
Мозг мой испытывает стрессовую нагрузку
Напоминает о тебе,и не даёт мне спуску.

Ты мне давно не снишься,тебя я вспоминаю
Угасаю,от глупых мыслей постоянно убегаю.
Скучаю,и хочу, чтобы ты был всегда рядом
Без тебя тяжело,я словно отравилась ядом.

Ты мне не снишься,стал ты просто адресат
Уже давно одна смотрю я на солнца закат.
Твои слова любви в ушах до сих пор звучат
Очень лестные,любой даме голову вскружат.

Ты мне не снишься,не звонишь и не приходишь
Любовь ушла,ты в отношениях стену возводишь.
Время раны мои залечит,я на это очень надеюсь
В другой любви развеюсь,в объятиях отогреюсь.


Рецензии