Мужчинам хора

Есть в нашем хоре басы, тенорА.
Мощь в них и сила таится.
Вместе признаться нам, дамы, пора,
Как на духу, всем открыться.
Мы без мужчин ни туда, ни сюда,
Песни без них не поются.
И не имеют значенья года,
Важно, что «в хор» соберутся.
Мы ведь гордимся, что твердой струной 
Мужество,  смелость, отвага
Ярко звучат как гармонии строй,
Верности вечной присяга.
В наших мужчинах есть истинный дух
Лучших защитников в мире,
Ну конечно есть голос и слух,
Список талантов обширен.
Главное, будьте здоровы, друзья!
Пусть будут дни интересны!
Мы – хор « Надежда» – большая семья!
Вместе споём наши песни!

Февраль 2024 г.


Рецензии