Крошкп юмора 9

С двадцать третьим февраля
Жду любимого два дня!
Но, потом оно явилось
Свято веря в Божью милость
Запах водки, но не пил
Просто смазал спиртом раны
Лифчик чей - то притащил
Немцы сунули в карманы,
Вся щека в губной помаде
На отряд напали бл@ди,
Стринги он нашёл в капкане
И помог в окопе даме
Очень грязная рубашка
Из руки упала фляжка,
Ты, иди защитник спать
Утром будешь отгребать...)


Рецензии