Звонок
И сжал мою душу внутри!
Ну, здравствуй, моя хорошая!
Сколько лет, сколько зим позади.
А я тебя помню, милую,
и знаешь, хочу сказать,
Ты была точно "любимою",
Жаль, не успел понять.
Смешно, мне нравились гордые,
Я бегал за ними хвостом,
Намеренья были твердые,
Я звал их в наш общий дом.
Прости, что обидел,
сможешь ли?
Начать всё хочу с нуля!
Мне снится ночами голос твой...
Улыбка родная твоя.
- Спасибо за лестную исповедь,
но знаешь, ведь я не та.
И между нами изгородь, в ней моей
жизни года.
Я долго слова готовила, чтоб душу
свою излить.
Готова была, бежать босой, готова
была простить.
Сейчас- все прошло.
Мой мир другой.
И в нем тебе места нет.
Ты просишь простить?
Прощу тебя. Ну, вот и всё. Привет.
Свидетельство о публикации №124022305474