Душою мы стремимся к богу...

Душою мы стремимся к богу,
для нас один он господин.
А  сердце бьет всегда тревогу,
когда любимая в пути.

Отечество свое мы защищаем,
от самого  рожденья пред ним в долгу.
И к совести себя мы призываем,
ведь честь не отдадим мы никому.

23.02.24.


Рецензии