До весны всего неделя...

До весны - совсем немного...
И мы хотим её встретить замечательными стихами и песнями Вероники Тушновой о любви и весне - в рамках 26-ого Открытого фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой, озвучить которые могут все желающие. Вечер "А знаешь, всё ещё будет! " состоится 1 марта 2024 года в музее Баки Урманче на ул.Щапова, 20. Присоединяйтесь!
Начало в 15 часов. Вход свободный. Ведущая - Наиля Ахунова, рук. ЛитО им.Гарифа Ахунова, куратор фестиваля.

И продолжим - 30 марта в 15 часов в казанском музее Е.Боратынского. Вход тоже свободный. Приглашаем!


Рецензии