либерал-гражданин мира?..

хоть мир, как водится, един,
но много хочет сукин сын,
тот, что с Америки лицом,
являясь главным подлицом,
обманом, силой, воровством
отнимет всё, отнимет дом...
и щёлкай клювом ты тогда:
"а где свобода? где вода?
где рыба, та, что из воды?"
всего лишишься живо ты...
а ведь по доброму хотелось,
но очень врЕдна мягкотелость...
но мягкотелость ли виной,
что либерал вась-вась с войной,
споёт он так, что скажешь "ой",
есть будто правильный разбой,
а тот, кто против, тот дурак,
ведь счатья не поймёт никак
отдать всё даром, сдохнуть чтоб...
а не согласен? пулю в лоб...
американский сукин сын
представлен правым без причин...
и либерал--его слуга...
свободы нет тут ни фига...
не за свободу либерал,
он на неё давно насрал...


Рецензии