Подарила жизнь и воспитала

                Маме

Подарила жизнь и воспитала,
Научила свету и любви.
Лишь о смерти ничего не знала
До отца... Коснувшийся травы,

Будет помнить прошлые свиданья,
И семью, и творчество, и боль...
Мамам, мама, тихого сиянья
Не теряй, и нам сиять позволь!


Рецензии