День Защитника Отечества

День Защитника Отечества
Праздник настоящих Мужей
Всем известен с детства
Многих праздников нужней
Именно он в наше время!
Время боли, за мир битвы
Неоценима жизней потеря
Возвысим голоса молитвы
До Горы огнистых камней
Господи помоги солдатам
Нет их нам ближе и родней
Страна в окружении НАТО
Цель злодейцев истребить
Наши народы, уничтожить
Не дают нам мирно жить!
Узри их неправоту, Боже
Слава героям этой войны
Слава павшим за свободу
Высшей чести достойны
Прошли они огонь и воду
Выдержали натиск врагов
Всему миру явили отвагу
Против нацистов флагов
Крест Христа сила стягу!


Рецензии