Обязаны помнить мы!

Когда у моей любимой Родины
Была серьёзная беда,
Были сложные времена
И шла кровопролитная война,
На её защиту и мужчины,
И женщины вставали всегда.
И сражались мужественно
И смело, не жалея себя.

Поэтому поздравляю всех я
С праздником защитников Родины -
Двадцать третьего февраля.
И желаю всем Счастья, Здоровья.
Любви и Успехов во всём я!

Воевали во время Второй
Мировой и на Великой
Отечественной войне
Анастасия Ручкина - моя мама,
Валентин Ручкин - мамин
Младший брат, мой родной дядя
И очень многочисленная моя
Очень близкая родня.

И погибла на войне моя родня.
Родина была им всем очень дорога.
Осталась в живых после окончания
Жестокой кровопролитной войны
И Великой нашей Победы над лютым
И очень сильным врагом только одна
Анастасия Александровна Ручкина -
Родная, любимая мама моя.

Мужественно и очень смело
Сражались все родные мои
С легендарной Ярославской Земли
На очень тяжёлых полях войны.
И погибли почти все они:
Захаровы, Веселовы и Ручкины.

Но благодаря им и другим таким же
Отважным воинам, патриотам
Нашей Советской страны
Были потом долгие, мирные дни.

Поэтому о всех Защитниках
Нашей Великой и Любимой Родины
Не имеем никакого права забывать мы.
И обязаны помнить и благодарить
Всех защитников нашей страны,
Свято и очень бережно хранить
В очень Светлой и Благодарной
Памяти всегда, не забывая никогда,
Легендарные и славные их имена!!!


23 февраля 2024 года

На фотографии мой родной дядя -
Валентин Александрович Ручкин
(1916 - 1943 гг.) и моя мама =
Анастасия Александровна Ручкина
(1914 - 2005 гг.)


Рецензии