Пушистый снег

* * *
Опять метель спешит к нам в двери,
Опять завьюжило вдали.
Кружится снег, замолкли звери
Я растерялась от любви.

Зима свое творит не зная,
Боюсь пророчить наперед.
Пушистый снег летит блистая,
Дорог не видно, путь вперед.

Проходит время незаметно,
Февраль в красе стоит опять.
Летает снег помимо ветром,
Девятый день. Что, не понять?!

Тревожить музу я не стану,
Боюсь я молвить о любви.
Я верить снегу перестану,
Душа горит, я вся в крови.

Опять метель летит к нам в окна,
Снег валит так, что не пройти.
Десятый день висят волокна,
Так замело, что не дойти.


Рецензии