Рассмотреть

Лунные циклы уйдут в небытие
И нам станет проще друг друга увидеть
Без призмы привычной...тропинка ведёт
Туда, куда мы не можем предвидеть

Нежно прикасаясь друг к другу, наконец, рассмотреть...


Рецензии