День советской армии и военно морского флота...

 
       ЭТОТ ПРАЗДНИК БЫЛ ВСЕГДА!!!
       ТОЛЬКО ЗВАЛСЯ ПО ДРУГОМУ!!!
       КАК!!! ГОРДИЛИСЬ МЫ ТОГДА!!!
       НАШЕЙ АРМИЕЙ И ФЛОТОМ!!!
       ДЕНЬ ПОБЕДЫ,,,БЫЛ,,,ТОГДА_
       НАШИМ ГЛАВНЫМ!!! ПРАЗДНИКОМ!!!
       ЖИВЫ БЫЛИ ТЕ,,КТО ВЗЯЛ!!!
       И,,,БЕРЛИН!!!...ИИИ,,,ПОЛ ЕВРОПЫ!!!
       ЖИВЫ БЫЛИ ЖЕНЫ ТЕХ,,.
       КТО ПОГИБ,,,ЗА РОДИНУ!!!
       ОХ!!! КАК ТРУДНО БЫЛО ИМ!!!
       ПОДВИГ ИХ,,,НЕМЕРЯННЫЙ!!!
       НОООО,,,ПОДНЯЛИ ВСЮ!!! СТРАНУ!!!
       ГРАМОТНОСТЬ!! ПОВЫСИЛИ!!!
       ПЯТИЛЕТКУ,,НЕ ОДНУ!!!
       С ЧЕСТЬЮ...ПЕРЕВЫПОЛНИЛИ!!!
       ТАК ЧТО,,РОДИНА!!! ЦВЕТИ!!!
       ПОМНИ ПОДВИГ ТЕХ,,,
       НА СМЕРТЬ!!!  КТО СТОЯЛ ,,В ГРЯЗИ!!!
       ЗА,,,СВОБОДУ!!!...ВСЕХ!!!
       ПОМНИ ТЕХ,,,КТО У СТАНКОВ,,,
       СУТКАМИ СТОЯЛ!!!
       ЧТОБЫ ВОИН,,,ТЕМ!!! ВРАГАМ!!!
       ХРЕБЕТ ПЕРЕЛОМАЛ!!!
       ПРОСЬБА,,К НАШИМ,,,МОЛОДЫМ:
       "ПОМНИТЕ!! РЕБЯТА!!!
       ДЕДЫ,,НЕ ЖАЛЕЛИ СИЛ!!!
       ВСЕГДА!!! СТОЯЛИ,,НА СМЕРТЬ!!"
      
      
 


Рецензии