Весеннее наступление

Да чувствуется уж весна..
Солнце на улицах играет.
Во двор выходит детвора
Снежками зиму провожает.

Сосульки с крыш сейчас висят
И плачут каплями сверкая.
Попасть в ручьи они спешат
Уж февраля дни доживая.

А там март по снегу шагает
Пока сугробы высоки.
Весна с теплом уж наступает
Дни близятся большой любви.


Рецензии