Спалился

Застольная беседа.
Как водится, финал.
Спросила баба деда:
"А ты мне изменял?"
"Когда-то было дело!"-
Ответил ей дедок.
- Ты сильно заболела,
Я изменил разок!
Бабуля аж вскипела:
"Чёрт старый, твою мать!
Когда я так болела,
Что не могла лежать?"


Рецензии