Зажги окопную свечу

Зажги окопную свечу,
Когда на сердце неспокойно.
Войну не выиграть вничью,
Ты — русский! Это значит воин.

Зажги окопную свечу,
Чтоб душу эта свечка грела.
Тебе победа по плечу —
Плечом к плечу за наше дело!

За честь и совесть, за Донбасс,
Ты за страну воюешь смело!
За русский мир, за всех за нас…
Свеча окопная горела.

23.02.24


Рецензии