слюни капают на пол

Вовчик носит труп в зубах,слюни  капают на пол
Вовчик видет в своих снаx  «Как  Навальный шайбой гол
Засадил ему в очко, и в Дзю До и в домино!
 Также дал пинка Певцу, Соловьиному яйцу,
А в Едальник Семонян был засунут сам Тигран,
Их кремлевская любовь согревает людям кровь!
Много всякого летит, кувыркается, кричит ,
Это толпы по стране просят хлеба ,
ХОтят все не ходить на бой и смерть,
Хочет чистой стать вся чернь»
Вовчик сбылся твой весь «Дрим»
Дым растаял и за ним захлебнулся кровью ты
С Лодки  «Курск» в страну гробы поплыли по адресам
В каждый дом , ты в этом сам был участник и главарь
 Вова Путин гнусный  тварь.
Проклят Вова ты людьми , сам себе теперь соси.


Рецензии