Армейским друзьям на 23 февраля

Привет всем тем, кто отслужил,
Прошёл все тяготы, заботы,
Кто это дело завершил
И на гражданке стал работать.
Бывало многое у нас.
Что ранним утром, иль среди ночи
Звучал начальственный приказ
"Подъем! И с выкладкой вся рота!"
Потом ученья. Вмочь - не вмочь,
Во всём себя одолевая,
Исполнить нужное точь-в-точь.
Да, было это. Помним, знаем.
И на гражданку выходя,
Всё принимали в новом цвете.
Коль жить, так жить,
Любить любя.
И чтоб семья. И чтобы дети.
И если нужно - защитить,
Чего бы это нам ни стало...
Сегодня день друзьям звонить,
С кем наша служба нас связала.
Припомнить разное своё,
Принять и нового приметы,
Перетолочь житьё-бытьё
И также стопочка при этом.
Короче.
С праздником друзья!
И как и прежде не ржавейте!
А если выпить вам нельзя,
То в этом плюс найти сумейте.
23.02.2024.  15:30


Рецензии