Там на верху

Давно уже он ночи перепутал.
Причёску отпустил, как старый дед.
У жизни он просил немного ссуды.
Годов чуть -чуть , продлить мол свой забег.

Наверно написал не всё он в этой жизни.
И видит Бог , что он торопится , спешит.
А по пятам судьба , до самой тризны.
И Ангел , видит Бог, над ним , его летит.

Она права, что жизнь прекрасна эта.
Когда в балансе всё и до конца.
Он всем желает, многих, многих лета!.
Там наверху , вы не забудьте тоже про меня!.


Рецензии