Сколько их безымянных героев

«Сколько их безымянных героев
Защитили Россию свою?» -
Думал он за минуту до боя
И был храбр и расчетлив в бою.
Устояли и натиском воли
Обратили врагов своих вспять.
Сколько крови вокруг, сколько боли,
Тех, кому больше не умирать.
Те, кто выжил, спасали кто ранен
И несли их: «Крепись, слышишь, брат!»
Эти люди из плоти, не стали,
Но «опорник» для них - Сталинград!
Подошло подкрепленье и в натиск
Пошли «штурмы» под огненный вал
И пробили «укрепы» накатом,
И противник от них побежал.
Сколько их неназванных героев
Защищают Россию свою…
Я желаю им выйти из боя
И добиться победы в бою!


Рецензии