Большая Машина

Большая Машина сожрёт человечество -
Противопоставить окажется нечего.
Мы не успеем доесть ресурс печени,
Большая Машина - плод нашей беспечности.

Большая Машина, Ваше Величество!
В качество не обратится количество.
Плоть человечества - прах у ног Вечности.
Жестокий опричник поднимет Отечество,
Чтобы карать, убивать и калечить.
Нам не поможет тупая военщина,
Мяса для пушек не родят уже женщины,
Большая Машина сожрёт человечество.


Большая Машина сожрёт человечество,
В фарш перемелет потроха и конечности.
Последняя битва блеснёт скоротечностью -
Её проиграли вчера незамеченной.

                июль 2019


Рецензии