Дорогие наши мужчины!!!

21.02.2024.

Дорогие наши мужчины!!!
Как бы было без нас вам плохо))).
Кто ещё безо всякой причины
Мог терпеть наши ахи и вздохи?
На кого бы могли положиться,
Мы в любой ситуации трудной?
Кто бы с нами мог согласиться-
С женской логикой безрассудной.
Как прекрасно, что праздник ваш есть.
В этот день мы признаться можем:
Что достоинств нам ваших не счесть-
Нет для нас никого дороже.


Рецензии