Причина

Для ссоры
он нашёл причину...
И был понятен
его ход,
она
представила картину:
вокзал, нет, нет...
Аэропорт!
Ну вот
и кончились загадки.
Меняли форму
облака...

И пожелав
мягкой посадки,
она подумала:
— Пока!

Сб. «У меня для счастья есть причина»


Рецензии