***

Ясный взгляд душе позволит
Правду жизни познавать.
Вдаль глядя, невидно ближних.
Без любви чем помогать?

Лишь живя для тех, кто рядом,
Мы способны видеть даль.
И тогда на сердце радость,
И врагов тогда нам жаль.

Виталий Никуляк.


Рецензии