***

В тылу у нас разруха в душах,
А там на фронте благодать.
Пока мы так живём ужасно,
Победы нам не увидать.

Война дана нам в наказанье
За ту свободу, что кругом,
В грехах живя без покаянья,
Врагам Россию предаём.

Виталий Никуляк.


Рецензии