***

О, красота, как ты влияешь
На душу грешную мою!
И так порою вдохновляешь,
Что я от счастия пою.

Твои глаза - они как небо,
Так бесконечно глубоки...
Лишь глядя в них, я постигаю,
Как Божьи тайны велики.

Виталий Никуляк.


Рецензии