Мы Русские

Внуки, мужья, сыновья!
Друзья, что в инетном просторе,
Дай Бог!
Чтоб воевать вам пришлось
Лишь в танчики на мониторе.

Защитники Отечества!
Ребята, что сейчас на страже.
На Вас надежда!
Уберегите Русь,
От всяческой заразы.

Вы наши дорогие Ветераны!
Все те, кто жив,
И кто,увы, не дожил.
Мы, если вдруг придется,
Вашею дорогою пройдём.
И если надо, головы положим.
Но Мир спасём!
И Родину спасём!
Мы Русские!
И по-другому мы не сможем.

      23 февраля 2021 год


Рецензии