***

Не понимая смысла жизни,
Мы строим счастье на земле.
Оно маячит словно призрак,
К нему мы липнем как к смоле.

Но счастье быть не может внешним,
Оно изменчиво всегда.
Иное счасть - счастье веры,
В нём неземная красота.

Виталий Никуляк.


Рецензии