Мужчинам...

Рыбка, котёнок или зая-
Мы нежно называем вас!
Любя и многое прощая,
Чтоб вы в ответ любили нас!

Иначе были б вы, как предки,
Ожесточенны, дикари,
Что пробирались через дерби
В поисках пищи и воды!

А так инстинкт вашей охоты
Мы к удовольствию ведём-
Вас увлекаем, "с ума сводим",
А позже в ЗАГС с вами идём...

Наследников любя вам дарим,
Гордились ими чтоб потом..
Для вас торты печём, борщ варим,
Чтоб вы всегда стремились в дом!

Где ждём всегда вас с нетерпеньем,
Любовь и верность вам храня...
А в праздник ваш мы вдохновенно
Поздравим всех, подняв бокал!


Рецензии