Поделом ему коту Е. Рысковой

(Е. Рыскова
"Весенние приключения")

Поделом ему коту -
вымочил штанишки,
а зачем на мелкоту
нападать - плутишке? -
обмишулился, увы,
живи воробьишки,
а веснушек у весны
есть для всех излишки!    


Рецензии