***

Если тебе не хватает любви,
Значит неправильно что-то.
Ты не себе, а другим послужи,
Это воистину просто.

Тот, кто живёт только лишь для себя
И у других отнимает,
Жизнь того словно следы на песке,
И океан их смывает.

Виталий Никуляк.


Рецензии