Страдания

 
Люди сетуют на страдания,
Не зная, что это подарок.
Когда бог забирает окурок,
То есть душу из тела, как из здания,

Он хочет назад душу чистую,
А прикиньте в ней бес,
Всю жизнь по головам лез,
Землю сжигал пушистую.

Боль бог дает, тело мучается,
Бога, как правило призывает,
Черт бога боится, бог это знает,
Черт уходит от души, матерится...

Призывайте чаще бога,
Думайте о нем, зовите,
Страданий не ждите,
Пусть будет светлой дорога!

Страдания это очищение
От грехов, от помыслов,
От дьявольских оков.
Страдание - это прощение...


Рецензии