***

.

Расскажи, что тебе снится,
И я расскажу тоже в ответ. 
Покажи, как не напиться,
Дай мне хороший совет. 

Покажи мне, чем живешь,
Приоткрой тайны завесу. 
Может, ты это все врешь?
И зря изображаешь повесу..

Откройся, что тебя гложет?
И я дам дельный совет. 
Может, он тебе поможет,
И ты поможешь в ответ.

Уговори же меня наконец
Снова в тебя не влюбиться.
Может, ты все таки лжец?
И сердце не зря искрится..

Расскажи, что тебе снится?
Поля неземной красоты?
Я так хочу вдохновиться
И перенести их на холсты.

И любоваться ими заречься,
Всегда восхваляя твои черты.
Если не вспоминать, конечно,
Как давно Мне снишься- Ты


Рецензии