Барахло

                Мои стихи - они звучат в мажоре!
                Теперь в мажоре мало кто поёт.
                И музыканты все теперь в миноре.
                А коли так, мне с песней не везёт.
               
                А как хотелось, чтоб она звучала
                Пусть не всегда, хотя бы иногда!
                Ей нужен стих хороший для начала.
                Ну, написал в мажоре, как всегда.
               
                Во всём я вижу влияние шансона,
                Аркаша Северный - его мне не забыть.
                Однажды стал я под его знамёна
                И тем знамёнам мне не изменить.
               
                Высоцкий, Галич – песенка их спета
                Нам говорят и время их прошло...
                Нет, не прошло, они как лучик света,
                Но, а попса в миноре - барахло.


Рецензии