С 23-им февраля!

С  двадцать  третьим  февраля
Поздравляю  вас,  друзья!
Всех,  кто  в  армии  служил,
Все  невзгоды  пережил.

Был   десантником,  танкистом,
Пограничником ,  связистом.
Тех,  кто  море  бороздил,
Кто  бойцов  перевозил.

Службу   помним  мы  всегда,
Не   забудем  никогда.
И  сегодня,  в  этот  день,
Ее   вспомнить  нам  не  лень.

Так   налейте  же,  друзья.
Нам  печалиться  нельзя.
Праздник   надо   отмечать
И   гостей  пора  встречать.

Тост  за  тех,  кто  долг  отдал
И   от  службы  не   бежал.
День  сегодня  выходной
Отмечаем  всей  страной.

Троекратное:   Ура!
Пьем  за  армию  до  дна.

23.02.2024 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.