С праздником

Вас "задвухсотили" сегодня. С праздником .
На ваших разложившихся телах
Бактерии наукою проказникам
Устроят пир на памятных холмах .

Могли пожить, ка б были не прикормыши
За средства не свои. Теперь к органике .
У Вероники до попчонки волосы ,
Но ваши трупы не её избранники .

Подвергнутые минерализации ,
Разложитесь на атомы простые .
Наука прославлять гнилые нации
Негодна в вознесения лесные .

Тлетворен разложения запах ,
Похуже тлена и дымов "отечеств" .
В ничто уходите в еловых лапах 
Отходом биомассы человечеств .

Поставят где-то поминальный крестик ,
Попы провоют на послед псалмы . 
Ну оказались в нехорошем месте 
Во славу вымирающей страны . 

Зато теперь другие погуляют ,
Припомнив тех, кого не существует .
Ещё чуток вороны полетают ,
Совсем забудут сгнивших подчистую .

Туда дорога многим паразитам 
И тем, кто был ничуть не паразит .
Европа ожерельем дивным свита ,
Восток же дотлеванием смердит .

( февраль. 2024 год )


Рецензии